• 11 июня
  • Тула, Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» Тульская обл., Щекинский р-н, Ясная Поляна дер.

Театральный фестиваль Толстой Weekend. Сторителлинг «Рассказы для детей Л.Н. Толстого» (Яблоневый сад)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО Олнайтерс Маркетинг
39 дней назад
11 июня c 11:00 до 12:30
Тула
Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» Тульская обл., Щекинский р-н, Ясная Поляна дер.

В основу спектакля войдут девять рассказов Толстого: "Филиппок", " Отец и сыновья", Косточка", "Старый дед и внучек", "Лгун", "Как мальчик рассказывал про то, как его в лесу застала гроза", "Птичка", "Акула", "Прыжок". Вы увидите полуторачасовой спектакль в жанре сторителлинг, а что такое сторителлинг? Сторителлинг – это искусство рассказывать истории в живой увлекательной форме. Это театр-игра, театр на расстоянии вытянутой руки. Здесь возникает прямой контакт между актерами и зрителями, которые в любой момент могут сказать «Неинтересно!» и это держит актера в боевом состоянии. Но и зритель не защищен: его могут в любой момент втащить в интерактивное действие.

В Европе сторителлинг давно существует как вид импровизационного театра. Для России это новый жанр. В Мастерской сторителлинга актеров учат перекладывать мифы и легенды, русские народные и современные сказки, смешные и страшные истории. Здесь искусство рассказывать истории рассматривают в первую очередь как искусство коммуникации со зрителями.

Центр имени Вс. Мейерхольда (г. Москва)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше