• 11 июня, понедельник
  • Тула, Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» Тульская обл., Щекинский р-н, Ясная Поляна дер.

Театральный фестиваль Толстой Weekend. Балет "Крейцерова соната" (Главная сцена)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО Олнайтерс Маркетинг
184 дня назад
11 июня c 21:00 до 22:15
Тула
Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» Тульская обл., Щекинский р-н, Ясная Поляна дер.

Современный балет восходящей звезды мировой хореографии Роберта Бинета по сюжету повести Льва Толстого «Крейцерова соната». Балет «Крейцерова соната» не о любви, измене и ревности главных героев, он о музыке как мощном средстве воздействия на человека и его жизнь. Действие перенесено в наши дни и сосредоточено на жизненном пути и эмоциональном мире жены Позднышева. В интерпретации Роберта Бинета главное действующее лицо балета – женщина, пожертвовавшая личными стремлениями ради заботы о своей семье. Благодаря музыке ей удается изменить себя и свое отношение к жизни, освободиться от рутины и подняться над проблемами. Окрыленная и вдохновленная музыкой, она вновь становится объектом страсти собственного мужа. Однако ее стремление к свободе пугает Позднышева и неминуемо приводит к убийству.

Балет Москва (Москва) 

Хореография: Роберт Бинет (Канада)
Либретто: Бритта Джонсон (Канада)
Музыка: Гити Разас (США)
Сценография, художник по костюмам: Хаэми Шин (Южная Корея)
Художник по свету: Константин Бинкин (Россия)

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше